Presente em diversas receitas e nas mesas do café da manhã ou da tarde, o biscoito faz parte da rotina do brasileiro
Doação ao Mesa Brasil, rede de bancos de alimentos do SESC, é resultado da campanha de estímulo à doação de sangue realizada com a Santa Casa de Misericórdia de Porto Alegre
Oficina gratuita acontecerá no dia 30 de agosto no Moinho Rasche
Dia Mundial do Empreendedorismo Feminino, celebrado em 19 de Novembro, marca a força e táticas das mulheres para se manterem à frente de seus próprios negócios
A receita de uma das principais chefs confeiteiras do país traz as formas não laváveis como dica especial
Conheça a história de microempresários que resolveram abrir um negócio durante a pandemia e se reinventar mesmo diante do cenário desafiador
Nutricionista dá dicas de como reestabelecer uma rotina de alimentação saudável
Protagonista do evento Chocólatras Solidários realizado em Canela, em 2016, confeiteiro, mestre das esculturas de chocolate e jurado do programa Que Seja Doce, do canal GNT, o chef Lucas Corazza faz parte da equipe de professores da Castelli Escola de Chocolataria, de Canela, e estará compartilhando seus conhecimentos em dois cursos que serão realizados em outubro, dentro da programação de cursos de curta [...]
A chef Camylla Pedrosa, pernambucana, fixou residência na Serra Gaúcha ao fazer uma pós graduação em chocolataria gourmet na Faculdade Castelli em Canela. Em fevereiro deste ano inaugurou na Praça do Moinho, em Gramado, uma loja de doces. O sucesso foi tanto que a loja virou Café do Moinho, no local onde era acesso às antigas piscinas do hotel Serra Azul, onde se realizaram os primeiros e Festivais de Cinema [...]
Festival de Papais Noéis comemorou 18 anos do único parque temático de Natal no Brasil
Vanusa, Clarissa e Terezinha eram três primas que moravam juntas na casa herdada dos tios. Eram muito amigas. Uma era divorciada e as outras duas, solteiras. Todas com mais de cinquenta anos. Roqueiras e fãs da Rita Lee. Eram professoras aposentadas de escolas públicas, com enormes dificuldades para pagar as contas. Impostos atrasados, prestações vencidas, roupas com mais de cinco anos de uso, enfim... Era uma [...]
O evento 100% virtual acontecerá de 20 a 23/10 e um dos destaques será o lançamento do amido de milho não transgênico da Ecobio, de Coronel Bicaco
Quer começar a vender no seu bairro? Então confira essas dicas
Leandro Dias e João Almeida, proprietários da Middas Cachaça, ensinam como preparar algumas receitas que fogem do óbvio
Enio Valli, chef do restaurante especializado em cozinha de fogos, dividirá o preparo do menu degustação de seis etapas com os baianos Fabrício Lemos e Lisiane Arouca
A 25ª Festa Colonial de Canela foi lançada oficialmente na tarde de quinta-feira (28), durante evento realizado na Câmara de Vereadores, com a presença de autoridades como o prefeito Constantino Orsolin e o presidente do Legislativo, Alberi Dias, além de secretários municipais, vereadores, agricultores e artistas que participarão do evento. A festa será realizada no Espaço Canela Rural que fica na área externa [...]
Moradora mais velha ganha bolo no aniversário do zoo
Não é só o charme e a elegância que chamam atenção no recém inaugurado Hotel Cercano, Gramado (RS).