Gastronomia Cultural 3ª Edição

Estilo Acontece Na Serra 15 Novembro / 2019 Sexta-feira por Gramadosite

Ele é psicanalista titulado pela International Psychoanalytic Association e grupoterapeuta com formação em psicodrama e em terapia familiar, na Itália. Fundador da GRUPPOS com atendimento, ensino, projetos, pesquisa e consultoria e autor de várias obras sobre adolescência, psicanálise, grupos, casais e famílias.

Após publicar vários livros sobre temas de sua atividade profissional como psicoterapeuta e consultor de sistemas humanos, o autor escreve livros de ficção e ensaios como o "É A Crise", um texto romanceado sobre desenvolvimento interpessoal. "Mudar Juntos" com os dois primeiros volumes de uma trilogia de ficção científica, "Sol de Outono" e "O Grande Degelo", um romance experimental, entre outras obras, também infantis.

Para o cardápio:

Seleção de pães e grissinis artesanais acompanhados de manteigas saborizadas
*

Antiga sopa francesa L'Ubac, preparada com uma receita clássica Dauphinoise
*

Ravióli aberto de 4 cores com saborosa ricota e nozes no seu molho de vinho tinto estilo Vatel
*

Tradicional pastel de Belém, servido quente, com quenelle de sorvete artesanal de rosas
*

Café expresso Illy ou um chá de nossa seleção de folhas orgânicas
*

Mignardises de nosso chef confeiteiro



Vatel Gramado

François Vatel (1631-1671) foi um célebre cozinheiro e maître de hotel francês, apesar de sua curta vida, nos deixou um legado culinário que até hoje enche de prazer aos mais exigentes paladares. E hoje serviu de inspiração a este recanto maravilhoso que leva o seu nome.



Gastronomia Cultural - 3ª Edição

Valor por pessoa R$ 180,00 + 10% sem bebidas

Sábado, dia 16 de novembro, às 20h

Rua Piratini, 815 Bairro Planalto

RESERVAS 54.99674.6815

Acesso para deficientes/música ambiente/estacionamento

vatelgramado.com

Categorias:   Notícias | Artigos | Economia e Negócios | Estilo | Cultura | Esportes